Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BERGER, A.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; CASTRO, M.
Afiliación :  ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Predicción del momento de espigazón: una herramienta para planificar las siembras y diversificar el riesgo de ocurrencia de la fusariosis de la espiga.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 16-19
Serie :  (Revista INIA; 25)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  CEREALES DE INVIERNO; TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6977/1/18429130112141650.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12684 - 1INIAP - PPPP/REVISTA INIA/2011/25revinia25

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  17/04/2017
Actualizado :  17/04/2017
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  A produção de carne bovina no Uruguai.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes. Jaboticabal : Funep, 2016.
Páginas :  p. 74-80
ISBN :  978-85-7805-162-4
Idioma :  Portugués
Notas :  Cap. 8.
Contenido :  A engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne.
Thesagro :  CARNE VACUNA; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6673/1/Montossi-2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101978 - 1PXIPL - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional