|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BERGER, A.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; CASTRO, M. |
Afiliación : |
ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Predicción del momento de espigazón: una herramienta para planificar las siembras y diversificar el riesgo de ocurrencia de la fusariosis de la espiga. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 16-19 |
Serie : |
(Revista INIA; 25) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEREALES DE INVIERNO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6977/1/18429130112141650.pdf
|
Marc : |
LEADER 00587naa a2200181 a 4500 001 1012684 005 2017-07-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBERGER, A. 245 $aPredicción del momento de espigazón$buna herramienta para planificar las siembras y diversificar el riesgo de ocurrencia de la fusariosis de la espiga. 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 25) 650 $aCEREALES DE INVIERNO 650 $aTRIGO 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M. 700 1 $aCASTRO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 16-19
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
17/04/2017 |
Actualizado : |
17/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
A produção de carne bovina no Uruguai. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de
carnes. Jaboticabal : Funep, 2016. |
Páginas : |
p. 74-80 |
ISBN : |
978-85-7805-162-4 |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
Cap. 8. |
Contenido : |
A engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O
aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos
sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6673/1/Montossi-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 01125naa a2200205 a 4500 001 1057048 005 2017-04-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7805-162-4 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aA produção de carne bovina no Uruguai.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 74-80 500 $aCap. 8. 520 $aA engorda de gado no Uruguai se desenvolve fundamentalmente sobre campos de pastejo, sejam naturais ou pradarias semeadas de gramíneas ou leguminosas. O aumento nos preços da terra, os elevados preços internacionais da carne e a abertura de novos mercados têm provocado nos últimos anos, uma intensificação dos sistemas de engorda com a consequente diversificação nas opções produtivas, de forma a melhorar a eficiência de produção e os atributos de qualidade da carne. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: Paranhos da Costa, M.J.R.; Sant'Anna, A.C., (eds.). Bem-estar animal como valor agregado nas cadeias produtivas de carnes. Jaboticabal : Funep, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|